Газовые компании Ивановской области развивают сотрудничество с отечественными поставщиками оборудования

18 мар 2022
АО «Газпром газораспределение Иваново» постоянно расширяет сотрудничество с российскими производителями и поставщиками в рамках выполнения программам газификации и догазификации. Используются приборы учета газа, соединительные детали, запорная арматура, стальные и полиэтиленовые газопроводные трубы, пункты редуцирования газа и другая продукция от российских предприятий.
Для строительства трубопроводов используются полиэтиленовые трубы отечественных производителей, таких как ООО ТД «Иммид», ООО «Группа ПОЛИПЛАСТИК», ООО «Техстрой, АО «Нордпайп», которые обеспечивают безопасную транспортировку газа, надежность и прочность при строительстве газопроводов.
При строительстве газопроводов и монтаже газорегуляторного оборудования в полевых условиях хорошо себя зарекомендовали бензиновые генераторы отечественного производства марки «Вепрь», которые обеспечивают непрерывную подачу электрической энергии для вспомогательных инструментов.
«С отечественными поставщиками и производителями у нас налажены надежные партнерские отношения. Поставки газового оборудования выполняются в установленные сроки, что особенно важно для выполнения программы газификации в регионе. Необходимо отметить, что материалы и оборудование российских производителей отвечают всем требованиям качества», – подчеркнул главный инженер – заместитель генерального директора АО "Газпром газораспределение Иваново» Сергей Груздев.
В части бытового газоиспользующего оборудования компания сотрудничает с производителями торговых марок «DARINA» и Gefest. Эта бытовая техника отличается высокой надежностью.