Важная информация для абонентов

31 мар 2020
С 30 марта по 5 апреля закрыты офисы, филиалы, территориальные абонентские участки и пункты компаний ООО "Газпром межрегионгаз Иваново" и АО " Газпром газораспределение Иваново" в связи с введением ограничительных мер против распространения коронавирусной инфекции.
   Техническое обслуживание газового оборудования, запланированное на неделю с 30 марта по 5 апреля, смещено на более поздний срок. Объявления о сроках возобновления работы служб газовых компаний будут размещены на сайтах https://gpgr-ivanovo.ru/ и https://mrg037.ru/ .
   Газоснабжение Ивановской области осуществляется в штатном режиме. На рабочих местах остаются службы, обеспечивающие бесперебойную работу системы газоснабжения и безопасность на газифицированных объектах. Продолжает работу аварийно-диспетчерская служба (телефоны 04, 104, 112). Все сотрудники служб обеспечены антисептическими средствами и защитными масками.
   Продолжается работа с потребителями газа посредством дистанционных сервисов по передаче показаний счетчиков и оплате за газ ( ссылки https://mrg037.ru/consumers/gas_consumption.php  и http://mrg037.ru/LK/ ).
    "Сегодня мы делаем все возможное, чтобы в домах жителей Ивановской области было тепло и комфортно. Мы просим своих абонентов позаботиться о своем здоровье и здоровье близких и не покидать свои дома и квартиры, а все вопросы, связанные с газоснабжением, решать с помощью электронных сервисов", -  отметил генеральный директор ООО "Газпром межрегионгаз Иваново", АО "Газпром газораспределение Иваново" Сергей Мазалов.