Подарки ко Дню Победы

5 мая 2010

В ООО «Ивановорегионгаз» подвели итоги благотворительной акции, посвященной 65-летию Великой Победы. В рамках акции компания выделила 3 миллиона рублей на замену газового оборудования в домах ветеранов Великой Отечественной войны. Участниками благотворительной акции стал 371 участник войны. Все они проживают в газифицированных районах Ивановской области. Для них было приобретено 67 газовых колонок, 242 плиты, 61 котел отопления и 17 приборов учета газа. Начиная с декабря прошлого года сотрудники специализированной газораспределительной организации «Ивановооблгаз» и его филиалов подбирали подходящее оборудование, устанавливали его, учили ветеранов пользоваться новой техникой. Теперь все работы завершены. По словам генерального директора ООО «Ивановорегионгаз» и ОАО «Ивановооблгаз» Сергея Мазалова, специалисты подбирали максимально простое в использовании, но в то же время современное и безопасное оборудование. В составлении списков участников акции помощь оказал Ивановский областной совет ветеранов. «ООО «Ивановорегионгаз» постоянно ведет благотворительную деятельность, и мы не могли пройти мимо такой важной даты, как 65-летие Победы, - говорит Сергей Мазалов. - Мы рады, что обеспечить газоиспользующим оборудованием удалось даже большее количество участников войны, чем планировалось изначально».